Cardápio

Para Patuscar - Petiscos

Bufalina Caprese ao Pesto com Presunto de Parma
Carpaccio de Filet com Lascas de Parmesão
Linguiça de Vitelo ao Molho de Mostarda
Pasteis Mistos 12 unidades
Fraldinha na Cerveja Artesanal com Torradinhas
Bolinho de Bacalhau 12 unidades
Bolinho de Arroz Integral com Espinafre e Ervas Frescas
Pastéis Mistos 12 unidades

Para Começar - Entradas

Sinfonia de Sabores Raviólis de beterraba recheados com queijo de cabra ao molho cítrico
Shimeji com Aspargos Frescos
Salada Caesar Alface americana, cebolinha, nirá, avocado, castanha do pará e azeite extra virgem
Salada crocante de camarão Camarões, alface americana, cenoura, beterraba e pimenta rosa

Para Continuar - Pratos Principais

Steak em Crosta de Castanhas ao Molho de Vinho Tinto com Musseline de Baroa
Ossobuco com Fettuccine ao Azeite de Siciliano
Galeto Grelhado ao Molho Campanha Galeto, arroz, farofinha de ovo e batatinhas coradas
Namorado Confitado com Purê de Banana da Terra e Crispy de Alho Porro
Salmão Grelhado com Tagliatelle na Conserva de Berinjela e Tomate Seco
Ravióli de Banana da Terra com Fonduta de Queijo Minas
Camarão à Provençal Camarões VG grelhados à provençal com cogumelos paris e arroz de amêndoas
Moquequinha à Moda do Chef Moqueca de Couve-flor e Banana da Terra. Acompanha Pirão e Arroz com Ervas
Fricassê de Jaca com Creme de Milho Verde e Castanhas de Caju (Acompanha Arroz Sete Grãos)
Nhoque Trufado com Iscas de Filet
Nhoque Trufado com Iscas de Filet
Bacalhau ao Forno Bacalhau confitado e assado com cebola, alho, tomate, batata, alcaparras e azeite extra virgem. Acompanha arroz branco
Picadinho de Filet à Moda Patuscada (Iscas de Filet Mignon, Arroz Branco, Farofa e Ovo)
Picadinho de Filet à Moda Patuscada
Risoto de Frutos do Mar Camarões, lula em anéis, tentáculos de polvo, mexilhões, lagostim, tomatinhos selvagens e azeite de ervas
Mexidão Mineiro Patuscada Escalopinho de filet mignon, bacon, costelinha defumada, linguiça de vitelo, torresmo, ovo e couve

Prato da Boa Lembrança

Brasato de Costela com Mandioca na Manteiga de Garrafa “Boa Lembrança 2017” Costela bovina cozida em fogo baixo com vinho tinto, cebola baby, cenoura baby, cogumelos frescos e mandioca amarela na manteiga de garrafa "Nós fazemos parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Ao Saborear esta sugestão, você ganha um lindo prato de cerâmica para sua coleção!"

Prato Solidário

Viradinho Mineiro Escalopinho de filet acebolado, arroz, tutu, couve, farofa de banana e ovo estalado. *o lucro deste prato será completamente destinado ao Hospital da Baleia!

Para Compartilhar

Frango com Quiabo e Polenta com Queijo da Serra da Canastra Serve 4 pessoas. Necessário consultar disponibilidade.
Camarão na Moranga Serve 4 pessoas

Para as crianças

Escalope de Filet com Batatas Fritas e Arroz Branco

Para Patuscar aos Sábados

Aos Sábados Feijoada Completa e Música ao Vivo (Arroz, Farofa, Vinagrete, Torresmo, Mandioquinha, Couve e Laranja) R$ 52,00 por pessoa

Para finalizar - Sobremesas

Bola de Sorvete Creme, Chocolate, Limão Diet, Menta com Chocolate, Queijo, Tapioca, Sorbet de frutas vermelhas, Sorbet de cupuaçu
Sorvete de Banana com Pasta de Amendoim e Crocante de Castanha do Brasil
Mousse de Doce de Leite com Praline de Amêndoas
Crème Brûlée de Doce de Leite
Cone de Amêndoas Recheado com Mousse de Chocolate e Sorvete de Menta
Cone de Amêndoas Recheado com Mousse de Chocolate e Sorvete de Menta
Petit Gateau de Chocolate com Sorvete de Creme
Petit Gateau de Chocolate com Sorvete de Creme

Clube de Vantagens

Participe do nosso clube e receba vantagens e novidades do Restaurante Patuscada no seu email.
  • Este campo é para fins de validação e deve ter sua esquerda inalterada.

"Tudo delicioso!! Atendimento perfeito e ambiente super agradável!! Excelentes vinhos e pratos!! Já estou com vontade de voltar!!"

JanaFreitas2
Belo Horizonte, MG
ver mais avaliações