Bacalhau Nunca Chega

Boa Lembrança 2014

Ingredientes

  • 2 Kg de bacalhau dessalgado ou já sem sal, cortado em cubos
  • 1 cebola média picada em meia lua
  • 200g de presunto cozido picado em Juliana
  • 200g de bacon picado em cubinhos
  • 200g de ervilhas frescas
  • 250g de batata palha
  • 1 dúzia de ovos
  • Azeite extra virgem
  • Salsinha picada

Modo de preparo

  1. Se o bacalhau não for dessalgado, coloque–o de molho em água. Trocar a água de 30 em 30 minutos, durante 48 horas conservando-o em geladeira durante toda operação.
  2. Em uma panela média refogue primeiro o bacon.
  3. Quando estiver dourado, acrescente o bacalhau, as ervilhas depois de macias e o presunto.
  4. Adicione um pouco de azeite, em seguida a cebola e os ovos. Evite mexer muito para que os ovos permaneçam em pedaços grandes.
  5. Quase na hora de servir, acrescente a batata palha . Decore com salsinha e cebolinha.
  6. Regue com mais azeite cru e sirva com arroz branco.
  7. Não use sal durante a preparação. Após o preparo, caso precise, tempere com sal.

Clube de Vantagens

Participe do nosso clube e receba vantagens e novidades do Restaurante Patuscada no seu email.
  • Este campo é para fins de validação e deve ter sua esquerda inalterada.

"Tudo delicioso!! Atendimento perfeito e ambiente super agradável!! Excelentes vinhos e pratos!! Já estou com vontade de voltar!!"

JanaFreitas2
Belo Horizonte, MG
ver mais avaliações