Brasato de Costela com Mandioca

Boa Lembrança 2017

Ingredientes:

  • Costela bovina – 250g
  • Cenoura baby – 60g
  • Cebola baby – 60g
  • Champignon – 30g
  • Bacon – 20g
  • Manteiga – 10g
  • Açucar – 15g
  • Cebola – 100g
  • Alho – 10g
  • Bouquet garni – a gosto
  • Salsinha – 20g
  • Vinho tinto – 150ml
  • Farinha de trigo – 15g
  • Azeite – 15ml
  • Sal – 10g
  • Pimenta do reino – 5g
  • Mandioca amarela – 150g
  • Manteiga de garrafa – 50ml
  • Salsa – 20g

Modo de Preparo:

  1. Higienize a costela retirando todo o excesso de gordura, tempere com o vinho, o sal, o alho, a cebola picada e o bouquet garni.
  2. Deixe marinar por 12h. Retire da marinada e sele a carne polvilhando a farinha de trigo. Acrescente a marinada e deixe cozinhando em fogo baixo cerca de 6h, até que o osso solte da carne.
  3. Faça a cebola baby em uma panela com uma pitada de açúcar para caramelizar, reserve.
  4. Faltando 15 minutos acrescente as mini cenouras e o champignon à carne que está cozinhando.
  5. Cozinhe a mandioca separadamente e finalize com a manteiga de garrafa e a salsinha.

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"Tudo delicioso!! Atendimento perfeito e ambiente super agradável!! Excelentes vinhos e pratos!! Já estou com vontade de voltar!!"

JanaFreitas2
Belo Horizonte, MG
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