Galinha Caipira com Arroz da Horta

Boa Lembrança 2015

Ingredientes:

  • 1kg de Coxa,contra coxa e peito da galinha
  • 1/8 de Limão
  • 5g de Azeite de oliva
  • 1/8 de Cebola picada
  • 1/2 de Tomate sem pele e sem sementes
  • 1 unidade de Pimenta-de-cheiro
  • 1 ramo de Salsa, bem picado
  • 1 unidade de pimentão
  • 10g de Alho laminado
  • 5g de coloral
  • sal

Arroz da Horta:

  • 2 colheres de manteiga
  • 1/2 colher de azeite
  • 1/2 xícara de cenoura em cubos
  • 25g de alho poró fatiado
  • 1 xícara de Floretes de brócolis
  • 1 xícara de Vagem picada
  • 1/2 maço de Salsa picada
  • 1/2 maço de tomilho
  • Sal

Modo de Preparo:

Modo de preparo da Galinha Caipira:

Lave a galinha caipira,com água quente, acrescente o limão, sal, a pimenta de cheiro, metade dos pimentões picados e do alho e salsa.deixe nessa marinada por 4 horas. Em uma panela com o azeite, doure metade da cebola picada e do alho, acrescente a galinha e deixe dourar bem dos dois lados, adicione o coloral, e refogue mais, adicionando água ao poucos, coloque o restante da cebola e dos pimentões, deixando a galinha refogar bem nos temperos. Adicione a marinada e mais água necessária, acerte o tempero. Finalize com o tomate e salsa.

Modo de preparo do Arroz da Horta:

Derreta a manteiga com uma colher de azeite,salteie as cenoras até ficarem macias, acrescente o alho-poró e os demais ingredientes, tempere e sirva.

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"Tudo delicioso!! Atendimento perfeito e ambiente super agradável!! Excelentes vinhos e pratos!! Já estou com vontade de voltar!!"

JanaFreitas2
Belo Horizonte, MG
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