Marreco à Provençal com Polenta Trufada

Boa Lembrança 2013

Ingredientes

  • Marreco
  • Cenoura
  • Cebola
  • Abobrinha
  • Nabo
  • Alho porro
  • Alho
  • Vinho Branco
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo da Polenta trufada como guarnição.

A cenoura, nabo e abobrinha cortados em noizetes (bolinhas do tamanho de uma azeitona graúda) cozidos em água e sal para misturar ao final.

Modo de preparo

  1. Limpe o marreco, pique em pedaços pequenos (tipo passarinho)
  2. Coloque em uma panela para dourar, temperado com sal e pimenta a gosto.
  3. Depois de bem dourado acrescentar o aipo, a cebola, alho e uma cenoura picadinha.
  4. Adicione o vinho branco e deixe evaporar.
  5. Acrescente água até cobrir o marreco e deixe cozinhar.
  6. Depois de cozido, acrescente as bolinhas dos legumes e sirva bem quente com uma polenta trufada.

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"Tudo delicioso!! Atendimento perfeito e ambiente super agradável!! Excelentes vinhos e pratos!! Já estou com vontade de voltar!!"

JanaFreitas2
Belo Horizonte, MG
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