Nhoque com Ragu de Porco

Boa Lembrança 2016

Ingredientes:

  • pernil de porco
  • cebola
  • alho
  • pimenta do reino
  • sal
  • coloral
  • vinho branco
  • abóbora moranga
  • xuxu
  • nhoque

Modo de Preparo:

  1. Pique a carne em cubos pequenos. Pique os legumes também em cubos pequenos de aproximadamente 1cm.
  2. Refogue a carne primeiro com o alho, cebola e o coloral até ficar bem dourada. Após dourar adicione o vinho branco e deixe evaporar.
  3. Acrescente um pouco de água até cobrir a carne e deixe cozinhar até que fique no ponto desejado.
  4. Em outra panela faça o nhoque e depois de pronto sirva o nhoque com o ragu.

Clube de Vantagens

Participe do nosso clube e receba vantagens e novidades do Restaurante Patuscada no seu email.
  • Este campo é para fins de validação e deve ter sua esquerda inalterada.

"Tudo delicioso!! Atendimento perfeito e ambiente super agradável!! Excelentes vinhos e pratos!! Já estou com vontade de voltar!!"

JanaFreitas2
Belo Horizonte, MG
ver mais avaliações