Pirarucu de Pirar o Coco

Boa Lembrança 2018

Ingredientes:

  • Pirarucu – 200g
  • Leite de coco – 80ml
  • Creme de Leite Fresco – 20ml
  • Colorau – 05g
  • Pimenta dedo de Moça – 03g
  • Gengibre – 03g
  • Tomate Andreia – 30g
  • Pimentão Amarelo – 10g
  • Pimentão Vermelho – 10g
  • Azeite Extra Virgem – 10ml
  • Sal Refinado à gosto
  • Cebola – 05g
  • Alho Descascado – 03g
  • Salsa – 10g
  • Cebolinha – 10g
  • Arroz cozido – 100g
  • Lentilha – 30g
  • Alho Descascado – 05g
  • Farinha de Panko (para a farofa) – 30g
  • Bacon – 15g
  • Fita de Coco assado – 10g
  • Ovo (usar só a clara) – 01und
  • Farinha de Trigo (para empanar) – 15g

Modo de Preparo:

PARA O PEIXE

Tempere a Posta do peixe e reserve. Faça a Farofa da seguinte forma: Doure o Bacon bem repicado com um fio de óleo e acrescente cebola e alho, envolva tudo, acrescente o panko, desligue a panela e finalize com cheiro verde, passe o peixe na farinha de trigo, na clara de ovo, empane o peixe já temperado na farofa com muito cuidado. Sele de todos os lados com cuidado para não queimar e finalize no forno.

PARA O MOLHO:

Refogue a cebola o alho, os pimentões, acrescente o colorau, coloque o leite de Coco e o creme de Leite, a pimenta e o Gengibre, deixe encorpar, finalize com salsa e cebolinha e reserve.

PARA O ARROZ:

Cozinhe a lentilha com sal, e reserve. Refogue alho, cebola, lentilha e o arroz.

Clube de Vantagens

Participe do nosso clube e receba vantagens e novidades do Restaurante Patuscada no seu email.
  • Este campo é para fins de validação e deve ter sua esquerda inalterada.

"Tudo delicioso!! Atendimento perfeito e ambiente super agradável!! Excelentes vinhos e pratos!! Já estou com vontade de voltar!!"

JanaFreitas2
Belo Horizonte, MG
ver mais avaliações