Trouxinha de Taioba Recheada com Galinha Caipira, Palmito Ecológico e Polenta de Milho Verde

Boa Lembrança 2010

Ingredientes

  • Galinha 01
  • Palmito fresco 01 baston
  • Milho verde 03 espigas
  • Folha de taioba 06 unidades
  • Requeijão do norte de minas 150g
  • Cebola grande 01 unids
  • Alho 02 dentes
  • Sal e pimenta QB
  • Manteiga 100g

Modo de Preparo

  1. Limpe bem a galinha e corte em pedaços;
    Leve em uma panela para dourar, coloque sal, pimenta e colorau. Depois de dourado, acrescente água até cobrir. Deixe cozinhar por uma hora.
    Separe a carne dos ossos, volte para a panela. Faça um recheio colocando um pouco de palmito cortado em cubos e no final o queijo picadinho. Reserve.
    Banque as folhas de taioba fazendo uma “trouxinha”. Reserve
    Refogue o palmito em Juliana deixando bem al dente.
  2. Para a polenta, debulhe o milho e bata no liquidificador. Leve ao fogo e deixe cozinhar ate chegar no ponto de polenta. Tempere com sal e sirva com a polenta em baixo e a trouxinha por cima e em cima da trouxinha coloque o palmito em Juliana. Sirva quente.

Rendimento

6 pessoas

Clube de Vantagens

Participe do nosso clube e receba vantagens e novidades do Restaurante Patuscada no seu email.
  • Este campo é para fins de validação e deve ter sua esquerda inalterada.

"Tudo delicioso!! Atendimento perfeito e ambiente super agradável!! Excelentes vinhos e pratos!! Já estou com vontade de voltar!!"

JanaFreitas2
Belo Horizonte, MG
ver mais avaliações